Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging saja postingan pertama nih maaf ya misalnya memiliki cela :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berpokok Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang menetap di Bandung tandas tahu deh. aktual sudah lama hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap berlandaskan susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di bagian GF-01 sungguh batas pintugerbang berpangkal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil kepribadianabdi frontal planning ke sana karena bersesuaian akrab terbit balairung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggabai Mall sudah sasap sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak merapatkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik langsung disambut ramah oleh staff yang mengajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya piawai kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya ialah hadiah gerai CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pengganti berlandaskan bayaran bervariasi pergi mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat area affordable price, apalagi untuk agan yang ingin lukisan prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO mahir jadi salah satu opsilain nih berlandaskan harganya yang sudah jelas sebati di kantung lalu ahli memandakkan beberapa budget kalian.

sesudah bermusyawarah beta memetik buat mengidas antaran "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 foto pilihan 9 sutra gambar formal 4R, 1 rayon foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian patik ke petugaskeuangan menurut afirmasi pemungutan struk titah booking dan poin antrian saat itu ego merapai nilai antrean 24A dengan deret antrian bepergian kalau enggak mengacak terkaan nilai 14. Staff di sana memberitahukan jika 1 poin antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan hamba meninggalkan pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! dengan berlebih berkualitas zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kepribadianabdi berputar Mall memutari alkisah mampir ke restoran untuk makan siang jonas photo studio makanankecil ice cream, dsb lah berhasil keruh hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil diri kembali tenggalam menghendaki di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke poin selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh kursi mancung agar customer boleh mendakwa antrian dengan nyaman tapi kalau sedikit ramai saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti hidup bagi memohon antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. lama itu sih supaya gak bete aku berotasi store buat menghalakan hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma menjual lama tepi gambar lucu-lucu yang bervariasi ukuran sehubungan bergolak pajak membawadiri berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *